Eine dringende Bitte!!!

Liebe Eltern,
die Infektionszahlen steigen wieder. Viele Menschen stellen sich die Frage, ob bzw. wann es verstärkt auch Schulen wieder trifft und diese wegen Infektionsfällen ganz oder teilweise geschlossen werden müssen. Wir als Schule unternehmen alles, um dieses Szenario zu verhindern. Dabei benötigen wir jedoch dringend Ihre Unterstützung. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Kinder mit Mund-Nase-Schutz in die Schule kommen. Sie sind auf der „sicheren Seite“, wenn Sie Ihrem Kind für den Notfall (Maske doch mal vergessen) eine Reservemaske in die Schultasche packen. Unser Maskenvorrat in der Schule ist bereits nach 2 Wochen praktisch aufgebraucht. Für den Fall, dass Ihr Kind ohne Maske in die Schule kommt, haben wir uns intern auf altersgemäße Regelungen verständigt. Sie werden über die Klassenleiter*innen darüber informiert. In diesem Zusammenhang sei erwähnt, dass wir uns über jede Maskenspende freuen, sei es in Form von Masken oder Geldspenden zum Erwerb von Masken. Wir möchten Sie jedoch dringend darum bitten, das Schulgelände – zumindest aber die beiden Schulgebäude – möglichst nicht zu betreten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis!