Jetzt geht es richtig los!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

an dieser Stelle möchte ich gerne einige wichtige Informationen an euch bzw. an Sie weitergeben. In erster Linie betreffen diese den Stundenplan.

Am Montag den 24. August geht der neue Stundenplan „in Betrieb“. Alle Kinder sollten ihn am Freitag bekommen haben. Das ist der erste „normale“ Stundenplan seit mehreren Monaten. Er bringt uns ein Stück Normalität zurück. Da die Temperaturen ab Sonntag merklich sinken, werden wir uns bis zum regulären Unterrichtsschluss in der Schule aufhalten. Wir bitten um Verständnis, wenn am ersten Tag noch nicht alles klappt. Das Räderwerk muss sich erst wieder einspielen.
Was allerdings wieder funktionieren sollte, sind die Vertretungsplan-App sowie die Monitore an den Eingängen. So können sich alle über aktuelle Änderungen im Stundenplan informieren.

Damit wir diese Normalität beibehalten können, möchten wir an die Einhaltung der Hygieneregeln erinnern, die mittlerweile allen bekannt sind. Wo innerhalb der Gebäude die Einhaltung der Abstandsregel möglich ist, sollten wir uns auch an diese halten. Das gilt z.B. bei der Essensausgabe oder bei den Wegen durchs Schulgebäude. Wir wissen, dass das manchmal schwer fällt aber es ist wichtig, um sich nicht gegenseitig anzustecken.

Nun noch etwas ganz Wichtiges!
Ab Montag werden wieder alle Kinder fotografiert, also ein bisschen hübsch machen! Am Montag starten alle 2. Klassen, am Dienstag sind die 1. Klassen an der Reihe. Für diese Kinder werden das die ersten Schulfotos sein. Liebe Eltern! Bitte schicken Sie Ihre Kinder genauso angezogen wie zur Einschulung! Die Schultüte sollte auch nicht fehlen.
Von Mittwoch bis Freitag sind die 3. bis 6. Klassen dran. Wann genau, erfahrt ihr von euren Klassenleitern.
Noch ein Hinweis: Die Firma Topp-Fotografie fertigt für alle Kinder kostenlos einen Schülerausweis an. Dafür muss die korrekte Adresse vorliegen. Sollten Sie kürzlich umgezogen sein und der Schule die neue Adresse noch nicht vorliegen, geben Sie sie unbedingt Ihren Kindern mit.

Nun wünscht Ihnen die Schulleitung der Peter-Pan-Grundschule ein angenehmes Wochenende!