Infos zur Einschulungsfeier der zukünftigen 1. Klassen

Sehr geehrte Eltern,

viele Eltern haben verständlicher weise den Wunsch nach einer Einschulungsfeier geäußert. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass trotz der Corona-Pandemie eine Einschulungsfeier stattfindet.

Die Einschulungsfeier findet am Samstag, dem 15.08.2020 in der großen Turnhalle, Franz-Stenzer-Str. 41, 12679 Berlin statt.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass an der Feier maximal zwei Personen teilnehmen dürfen. Bitte füllen Sie hierzu den Abschnitt im Elternbrief aus und geben diesen in der Schule bis zum 12.08.2020 wieder ab.

Die Feier beginnt für die 1. Klassen um:

Klasse 1a =12:00 Uhr(Frau Negulescu)
Klasse 1b =11:00 Uhr(Frau Kabus)
Klasse 1c =10:00 Uhr(Frau Paatzsch)
Klasse 1d =9:00 Uhr(Frau Michaelis)

Im Anschluss gehen die Lehrerinnen und den Erzieherinnen/n mit den Kindern alleine in die jeweiligen Klassenräume. Ihr Kind bringen bitte zur Einschulung seine neue Schultasche, mit einem Block und einer Federtasche mit. Die Schultüten verbleiben diesmal bei den Eltern

Während der Wartezeit können Sie gerne im Elterncafé, das vom Förderverein der Peter-Pan-Grundschule vor dem MUR-Gebäude in der Franz-Stenzer-Str. 41a, 12679 Berlin organisiert wird, einen Kaffee trinken und sich mit anderen Eltern austauschen.

Um die Zugehörigkeit zur Schule Ihrer Kinder zu stärken, können Sie gerne das schuleigene Peter-Pan-T-Shirt für 15 € erwerben. Das T-Shirt wird vom Förderverein der Schule in vielen Farben angeboten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne noch verbleibende Zeit und freuen uns auf die Feier mit Ihnen und Ihrem Kind.