Betreuung während der Sommerferien

Aktualisiert am 29.05.2020 / 07:30 Uhr

Liebe Eltern,

ab dem 25.06.2020 sind Sommerferien.

Wie Sie bereits den Meldungen aus Funk und Presse entnehmen konnten, wird nun eine reguläre ergänzende Förderung und Betreuung in den Sommerferien unter Beachtung und Einhaltung der hygienischen Empfehlungen angeboten. Dadurch wird sich die Betreuung in diesem Jahr anders gestalten als es unsere Kinder gewohnt sind. Aus dem Grunde sind lediglich temporäre Wanderungen in der freien Natur möglich.

Alle Kinder, die bereits eine Notbetreuung in den Sommerferien angemeldet haben, brauchen nichts noch einmal ausfüllen. Alle anderen Eltern, die ihren Bedarf an der Ferienbetreuung haben, füllen bitte schnellstmöglich das Anmeldeformular für ihr Kind aus. Der Termin (05.06.2020) ist unbedingt einzuhalten, damit wir das wenige zur Verfügung stehende Personal bedarfsgerecht einplanen können.

Bitte beachten Sie, dass der Vertrag für die jetzigen 4-Klässler zum 31.07.2020 ausläuft. Damit wir Ihre Kinder auch in der 5. Klasse betreuen  können, schließen Sie bitte vorher einen Vertrag für die eFöB ab.

Hier geht es zum Antragsformular für den Ferienhort

Wir wünschen Ihnen erholsame Ferien