Notbetreuung während der Sommerferien

Liebe Eltern,

ab dem 25.06.2020 sind Sommerferien. Sie haben bereits Ihren Bedarf für eine Notbetreuung während der Schulzeit angemeldet. Auch während der gesamten Sommerferien wird es keine ergänzende Förderung und Betreuung (Hort) geben. Eine Notbetreuung nach den Richtlinien des Senats für Bildung, Jugend und Familie vom 27. April 2020 wird in unserer Schule angeboten.

Bitte teilen Sie uns bis Montag, den 25.5.2020 mit, ob und wann Sie die Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen müssen.

Bitte nutzen Sie dieses Antragsformular und geben es in der Notbetreuung der Schule ab.

Bis zum 6. Juni 2020 benötigen wir die genauen Betreuungszeiten Ihres Kindes, damit wir das zur Verfügung stehende Personal bedarfsgerecht einplanen können. Die Kurzfristigkeit dieses Elternbriefes bitte ich zu entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen erholsame Ferien Ihr Team der eFöB