Stundenspendenlauf am 22.09. im Bürgerpark – Wir sind dabei! Du auch?

Am kommenden Wochenende wird es wieder sportlich in Marzahn. Wir, die Schülerinnen und Schüler sowie einige laufbegeisterte Erwachsene werden als Team „Peter-Pan-Grundschule“ beim Stundenspendenlauf im Bürgerpark an den Start gehen und für den guten Zweck laufen. Die Laufzeit ist von 14 bis 15 Uhr.

Ihr wollt uns unterstützen? Dann meldet euch bis Freitag, den 21.09.2018 bei Frau Dahlke oder Herr Magalowski. Wir haben einen Anmeldebogen, welcher gemeinsam mit den Eltern ausgefüllt werden muss.

Treffpunkt wird um 13:30 Uhr in der Nähe des Kinderbad „Platsch“, Max-Herrmann-Straße 7 | 12687 Berlin sein. Gerne könnt ihr Freunde und Verwandte zum Mitlaufen oder Anfeuern anmelden bzw. mitbringen.

Zieht alle eure Peter-Pan-Shirts an, damit wir gut sichtbar sind.

Herzliche Grüße

Frau Dahlke und Herr Magalowski vom SchulWork-Projekt (GSJ gGmbH) der Peter-Pan-Grundschule